Klettertreffs der Sektion Bonn

Klettern hat sich in den letzten Jahren zu einem echten Breitensport entwickelt: Immer mehr Sportler zieht es in die Vertikale - sowohl in- als auch outdoor - und der Trend ist ungebrochen. Mittlerweile klettern in Deutschland über 500.000 Menschen und insbesondere das rheinland entwickelt sich immer mehr zu einer Kletterhochburg. Der DAV als zuständiger Fachverband für das Sport- und Wettkampfklettern spielt dabei eine wichtige Rolle, insbesondere mit seinen Trainern und Kursen um das ideale Training zu ermöglichen. Dazu bietet die Sektion Bonn verschiedene Klettertreffs an.

*Die Einteilung in Altersgruppen dient der Orientierung, die Grenzen sind fließend und nicht bindend!

Die Teilnahme an den Klettergruppen ist für Mitglieder der Sektion Bonn kostenlos. Nicht-Mitglieder der Sektion Bonn sind herzlich eingeladen 3mal reinzuschnuppern, bevor sie sich für eine Mitgliedschaft im deutschen Alpenverein entscheiden.

Mehr Informationen finden Sie in der jeweiligen Gruppenseite.

Klettertreffs der Jugend

• Jugend10+ jeden zweiten Samstag nach Absprache
  • Jugend14+ und Jugend18+ freitags.

Die Treffen sind unverbindlich, das heißt Ihr könnt einfach vorbei kommen.

Klettertreffs von Team 25

Jeden Donnerstag beim Klettertreff ab 19:00 Uhr in der Bronx Rock Kletterhalle in Wesseling. Vor Ort sind deine Ansprechpartner Andy, Phillip und Stefanie. Achte auf unsere blauen DAV-Shirts oder frag an der Empfangstheke nach uns.

Klettertreffs von BonnAlpin

Montags und freitags ab 18:30 Uhr in der Bronx Rock Kletterhalle in Wesseling. Vor Ort sind deine Ansprechpartner Albert und Claus. Achte auf unsere blauen DAV-Shirts oder frag an der Empfangstheke nach.