Familienklettern/wandern

Gemeinsam statt einsam

Beim Wandern mit Kindern die Welt aus einer neuen Perspektive sehen. Spaß haben und Gemeinschaft erleben. Gemeinsam nicht nur die Alpen, sondern auch unsere Umgebung wie Siebengebirge und Eifel, entdecken. Klettern mit Kindern in der Halle und am Fels. Bei unseren Unternehmungen sind Kinder jeder Alterstufe gern gesehene Gäste.

Wir lieben die Natur und schützen sie, so z.B. bei unseren jährlichen Pflegeaktionen im selbstangelegten Klimaschutzwald unweit von Bonn.

Unsere nächsten Termine findest du unter Aktivitäten und Termine, wenn Du den Filter bei den Gruppen auf Familiengruppe oder bei den Aktivitäten auf "Familiengruppe on Tour" einstellst und dann auf "Filter anwenden" drückst.

Desweiteren könnt Ihr auch mit einer Email an die Familiengruppenleitung um Aufnahme in den Info-Mailverteiler bitten, so daß Ihr auch auf diesem Wege über aktuelle Unternehmungen informiert werdet.

Leitung der Familiengruppe:

Heike Webner  heike.webner(at)dav-bonn.de