Für alle Kinder und Jugendliche

In der Jugend des Deutschen Alpenvereins der Sektion Bonn sind alle Kinder und Jugendliche zwischen 10 und 27 Jahren, die sich für’s Klettern und andere bergsportliche Aktivitäten interessieren. Damit Ihr besser gefördert werden könnt, sind wir in drei Gruppen aufgeteilt:

Die Jugend10+ für alle Kinder von 10 bis 13 Jahren, die Jugend14+ für alle Jugendlichen von 14 bis 17 Jahren und die Jugend18+ für alle ab 18 Jahren.

Bei uns kannst Du viel erleben, denn unsere angebotenen Aktivitäten sind vielseitig. Von Filmabenden in der Geschäftsstelle, Wandern in der Eifel und in den Alpen, Klettern in der Halle und am Fels, Winteraktivitäten bis hin zu Gletschertouren. Das Angebot ist groß und unsere Jugendleiter geben alles damit Ihr Spaß habt, aber dabei auch sicher unterwegs seid. Deshalb ist es gar nicht zwingend notwendig, dass Ihr schon Kletterkenntnisse habt. Bei uns bekommt Ihr alles erklärt was Ihr wissen müsst, um noch lange Spaß am Klettern zu haben. Zusammengefasst steht die Jugend des DAV Bonn für Spaß, Erlebnis, Bewegung und nette Leute.

Also schau doch mal vorbei oder informiere Dich auf  , wenn wir Dein Interesse geweckt haben. Klettertreffs der Jugend des DAV Bonn: Jugend10+ jeden zweiten Samstag nach Absprache, Jugend14+ und Jugend18+ freitags. Die Treffen sind unverbindlich, das heißt Ihr könnt einfach vorbei kommen.

Die Trainingszeiten der Jugend sind wie folgt:

Jugend 10+ 10-12 Uhr samstags (Ausnahmen möglich)
Jugend 14+ 16:30 Uhr freitags
Jugend 18+ 16:30 Uhr freitags