Kletterhalle

Rabatt

Profitieren Sie als Mitglied der Sektion Bonn von Rabatten mit unseren Kooperationspartnern! Sie erhalten...

• ... die Rockcard 250 der BronxRock, Wesseling zum Vorzugspreis von 85,00€ (Normalpreis 105€).
  • ... die 11er-Karte des Boulders Habitat, Bonn zum Vorzugspreis von 85,00€ (Normalpreis 109€).
  • ... die 11er-Karte "Klettern" des Sportpoints, Meckenheim zum Vorzugspreis von 93,50€ (Erwachsene, Normalpreis 125,00€), 77,00€ (Kinder)
  • ... die 11er-Karte "Bouldern" des Sportpoints, Meckenheim zum Vorzugspreis von 65,00€ (Erwachsene, Normalpreis 85,00€), 55,00€ (Kinder)
  • ... die 11er-Karte des CityFit Vertikal, Troisdorf zum Vorzugspreis von 109,00€ (Erwachsene), 69,00€ (Kinder/Jugendliche bis 15 Jahre)
  • ... das Abo der CityFit Vertikal, Troisdorf zum Vorzugspreis von 9,90€/Woche inkl. Getränkeflatrate (Laufzeit 24 Monate, Aufnahmegebühr entfällt)
  •

Für BronxRock und Boulders Habitat:

Überweisen Sie bitte den jeweiligen Betrag für die Kletterkarte auf das Sektionskonto:

• Sparkasse KölnBonn | IBAN: DE92 3705 0198 0000 0053 55 | SWIFT: BIC COLSDE33
  • Als Verwendungszweck geben Sie bitte unbedingt an: "Eintrittskarte für "Name der Kletterhalle", ihr Name, Ihre Postleitzahl"
    Beispiel: "Kletterkarte BronxRock - Edmund Hillary - 53111"
  •

Nach erfolgter Bezahlung senden wir Ihnen die Kletterkarte des Boulders Habitat direkt per Post zu. Alternativ ist es auch möglich die Karte in der Geschäftsstelle Bar zu bezahlen und direkt mitzunehmen.

Für die Bronx Rock Kletterkarte erfolgt von der Sektion aus eine Meldung an die Halle, dort wird Ihnen dann das Guthaben auf ihr Kundenkonto gebucht. Wenn Sie Ihre Emailadresse in der Sektion hinterlegt haben, erhalten Sie eine Bestätigung per Mail.

Für Sportpoints, Meckenheim und CityFit Vertikal:

Kaufen Sie die 11er-Karte bzw. schließen Sie das Abo direkt am CheckIn der Kletterhalle. Zeigen Sie dabei bitte Ihren gültigen Mitgliedsausweis der Sektion Bonn vor um den Rabatt zu erhalten.