Kletterhalle

Rabatt auf Kletterkarten

Profitiere als Mitglied der Sektion Bonn von Rabatten mit unseren Kooperationspartnern! Du erhaltst...

• ... die Rockcard 250 der BronxRock, Wesseling zum Vorzugspreis von 85,00€ (Normalpreis 105€).
  • ... die 11er-Karte des Boulders Habitat, Bonn zum Vorzugspreis von 85,00€ (Normalpreis 109€).
  • ... die 11er-Karte "Klettern" des Sportpoints, Meckenheim zum Vorzugspreis von 93,50€ (Erwachsene, Normalpreis 125,00€), 77,00€ (Kinder)
  • ... die 11er-Karte "Bouldern" des Sportpoints, Meckenheim zum Vorzugspreis von 65,00€ (Erwachsene, Normalpreis 85,00€), 55,00€ (Kinder)
  •

Für BronxRock und Boulders Habitat:

Überweise bitte den jeweiligen Betrag für die Kletterkarte auf das Sektionskonto:

• Sparkasse KölnBonn | IBAN: DE92 3705 0198 0000 0053 55 | SWIFT: BIC COLSDE33
  • Als Verwendungszweck gib bitte unbedingt an: "Eintrittskarte für "Name der Kletterhalle", Dein Name, Deine Postleitzahl"
    Beispiel: "Kletterkarte BronxRock - Edmund Hillary - 53111"
  •

Nach erfolgter Bezahlung senden wir Dir die Kletterkarte des Boulders Habitat direkt per Post zu. Alternativ ist es auch möglich die Karte in der Geschäftsstelle bar zu bezahlen und direkt mitzunehmen.

Für die Bronx Rock Kletterkarte erfolgt von der Sektion aus eine Meldung an die Halle, dort wird Dir dann das Guthaben auf Dein Kundenkonto gebucht. Wenn Du Deine E-Mail-Adresse in der Sektion hinterlegt hast, erhältst Du eine Bestätigung per E-Mail.

Für Sportpoints, Meckenheim:

Kaufe die 11er-Karte bzw. schließe das Abo direkt am CheckIn der Kletterhalle ab. Zeige dabei bitte Deinen gültigen Mitgliedsausweis der Sektion Bonn vor um den Rabatt zu erhalten.